Двери

Ворота

Решетки

Примеры отделки

Фурнитура

Доборы Панели МДФ Ремонт дверей Навесы Козырьки Все спецпредложения →

Отзывы

 
Имя*

Текст отзыва*
Картинка для анонса
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, своё согласие с нашим Соглашением и Политикой конфиденциальности




31.08.2018 Тюрин Игорь
ответственно работают

28.08.2018 Кудряшов Владимир
Евгению большое спасибо за помощь в подборе МДФ панели. Все рассказал подробно и очень доходчиво. Работать было приятно!

07.08.2018 Григорий
Хочу оценить работу Евгения как менеджера, очень хорошо рассказывает и дает дельные советы без разводилова. Побольше бы таких людей!

06.08.2018 Раиса Иванова
Дверь стоит уже второй месяц, забывала все отзыв вам оставить ИЗВИНИТЕ!
Меня все устраивает!! Замки очень качественные, легко вставлять и поворачивать ключ даже в темнотее.

18.07.2018 Таисия Владимировна
Выражаю благодарность коллективу завода РусДвери за ответственный подход к клиенту и работу четко по этапам. Для нас это очень важно. Директор доволен результатом и просил меня оставить отзыв. Еще к вам обратимся!

08.06.2018 Павел Витчук
Хорошая работа!!! Так держать! Быстро ребята делают и неплохо по цене.

26.02.2018 Григорий
Видел тут отзыв про Новый Клин, сам недавно стал счастливым обладателем квартирки там, двери стоят приличные, но все одинаковые с порошковым напылением и внутри ламинат. Решил выделиться и заказал МДФ накладку с красивым узором сверху)))

15.02.2018 Руслан
Всё хорошо, по цене конечно можно придраться, но делают быстро и качественно. Мусор за собой убрали.

30.01.2018 Аноним
Цены ппц конечно, но я нигде дешевле не нашел...

25.01.2018 Дмитрий Тарасов
Заказал здесь две двери: техническую с НЦ и входную МДФ шпонированную. Качеством доволен, цены тоже неплохие.

23.01.2018 Матвиенко Оля
Здравствуйте! Это заказчица из Талдома)) Спасибо вам за вашу работу! Вчера приехала и приятно удивилась!

19.10.2017 Дмитрий Власов
Очень рад, что нашел данный сайт. Брали здесь подъездные двери со стеклом, всё устроило. Спасибо.

24.09.2017 (=НатусиК=)
Наша фирма заказывала на этом сайте решетки для первого этажа. В 90х я помню вообще никакого разнообразия не было, все первые этажи как тюрьмы, а сейчас всего так много!!! Очень долго выбирала, потому что нам нужно держать марку и чтобы наша контора у клиентов не ассоциировалась с клеткой или гос. организацией. Решетки сделали белые и с красивыми "вензелями"очень воздушные и лёгкие, похожи скорее на элемент декора, чем на что-то "защитное"!
Установили тоже без лишнего шума и грязи, за собой убрали мусор, мы лишь решетки протерли вечером и всё!

12.09.2017 Петрухин Костя
Получили наконец-то ключи от новенькой студии в ЖК Новый Клин! Но с дверьми там не очень. Заказали тут дверь МДФ и получили скидку для новоселов!)) Вот это сервис! Спасибо! Очень приятно!

19.08.2017 Анастасия Ермолова
Очень хорошие двери у вас и милые мужчины-установщики! ))) Дмитрию привет ;)

11.08.2017 Марат
Омг, вот у вас бомбануло-то, ребят!!!
Нормальные цены, не нравится -- обращайтесь в другие фирмы, как будто вас заставляет кто-то покупать именно тут! Если данный "высер" конечно не подставной отзыв от конкурентов)))) релакс, всё супер!

10.08.2017 Казаченко Влад
С дверным бизнесом был когда-то связан в середине 90х, потом уже совсем другим начал заниматься. С удивлением обнаружил, как сейчас процветают дверные сайты и сколько всего разного появилось. Очень порадовало современное порошковое напыление. Говорю об этом так как заказал здесь именно такую дверь. Правильно тут девушка написала про отсутствие выбора в лихие годы, но не только выбор хромал, но и качество, как оказалось. Хотя все с упорством говорят, что в совке было лучше... ничего подобного, это патриотические чувства в вас бурлят. На самом деле сейчас много разных технологий покруче чем тогда.

01.08.2017 Надежда
Моя мама инвалид, живёт в гордом одиночестве на своё пособие и не позволяет нам помогать ей. Сама накопила на дверь и позволила нам лишь выбрать подходящие варианты. Приехали к ней с ноутбуком и показали ваш сайт. Брали Винилискожу эконом, когда я звонила и объяснила ситуацию, маме сделали скидку + мы попали на какую-то акцию с фурнитурой. В итоге еще и хорошие качественные замки поставили, на этапе установки муж подсуетился и сделал маме видео глазок, т.к. смотреть в дверной ей очень неудобно в виду проблем со здоровьем. Когда установку закончили и все уехали, мама плакала от радости! А мне стало приятно, что о наших стариках заботятся даже частники, и услышав об инвалидности сделали хорошую скидку, хотя не обязаны были!

08.06.2017 Елена Татищева
Хочу выразить благодарность компании Руссдвери за доставку в наш СНТ! Очень красивая дверь получилась, в сто раз лучше чем на фото!!!

17.08.2016 Василий Пупкин
Уважаемый, Евгений! Если Вас пугают цены на элитную продукцию, то вам она явно не нужна :)))) Без обид! Люди, которые берут массив дерева явно не экономят на качестве и внешнем виде. Обычно там присутствуют витражи, ковка и прочие элементы декора, что тоже добавляет к цене. Эти двери не каждому по карману, но цену свою они оправдывают вполне. Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно, если Вы в чём-то не разбираетесь.

п.с. не являюсь сотрудником этой компании, просто наболело читать подобные высказывания!

16.11.2015 Мария Синицына
Очень понравилась беленькая дверь МДФ!! Я в восторге!)))

12.11.2015 Денис Иванович
Добрый день!

Покупал здесь двустворчатую дверь в коттедж с остеклением и ковкой. Очень приличное качество и цена порадовала, думал сильно больше получится, но в итоге не такой уж сильный удар по кошельку!!!

10.09.2015 Евгений
Пугают меня такие хорошие отзывы на сайте с необоснованными ценами! Почему массив дерева такой дорогой!? Он что из ЗОЛОТА??? Интересен сам принцип формирования таких цен просто, из всех фирм в которые я обратился тут цены самые непомерные!

06.08.2015 Виталя
На этом сайте пожалуй самые адекватные цены!

16.06.2015 Юлия
Всё отлично! Рекомендую